Meu hotel está protegido?

Nós da Compra Habbo sempre pensamos primeiro na segurança do cliente, conosco seu hotel está protegido de qualquer ameaça.

Meu hotel ficará offline por DDOS?

Não. Todos os hotéis de todos os planos (habbo), incluem Anti DDOS, você nunca terá problemas com ataques DDOS.

As CMS são protegidas?

Sim. Todos os códigos são refeitos antes da CMS ser enviada para o Painel.

Possuo VPS, como parar ataques?

É recomendado que você compre o Kit Proteção, assim, você nunca terá problemas com ataques.